夕飯は

oshizushi

今日の夕食は、菜園で収穫した正月の余った野菜たちです
ニンジン、ゴボウ、里芋、小松菜です
右のお皿に作ったのは、初釣りのムツとサバの押しずしで
上の2本はバーナーで焼いた、サバは焼いた方が香ばしく美味しい
夕飯には当分サバが出てきそうである。



家庭菜園 ブログランキングへ

にほんブログ村





コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

東のアンサン

Author:東のアンサン
有機無農薬で栽培している菜園の様子と
釣り少々を主に紹介します。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR